Если суд такой и будет

"Если все пострадавшие украинские граждане подадут иски против государства-агрессора, то общая сумма претензий, рассчитанных согласно практике Европейского суда по правам человека, превысит €100 млрд. Это масштаб того, что могут получить наши граждане за изуродованную жизнь". — Юлия Тимошенко, украинский политик.

Всё так грамотно и ловко
Подсчитала тут  плутовка –
Лидер "Батькивщины",
Чуя дармовщину.

Эта сотня миллиардов –
Был бы лакомым подарком.
Только где б они осели,
Пролетая над барделью?

Если суд такой и будет,
Эти лярды и присудит,
То скорей – за геноцит,
Что в стране фашист творит.

И, конечно, с подстрекалки,
Как с взбесившейся майданке –
Учинившие погром,
Превратив страну в дурдом.


Рецензии