чего в жизни НЕТ?!

Хотите случай у психолога один?
Из женщины там выбивали клином клин!
Припёрла доктору она купюр, ещё монет-
Сидит и плачется про то, что в жизни НЕТ?!

Вам может показаться- это бред:
Друзей хороших в моей жизни НЕТ!

Ах, доктор, мне так нужен ваш совет-
Зарплаты в миллионы тоже НЕТ!

Нужны ответы, ну пролейте свет?
Машины дорогой в наличии НЕТ!

Да просто не с кем разделить обед?
Не молода, а мужа  так и НЕТ!

Наследство не оставил мне мой дед-
Квартиры у меня достойной НЕТ!

Я на земле живу так много лет?
Что молодости прежней больше НЕТ!

Хочу избавиться я вот от этих бед?!
Но что получиться- надежды тоже НЕТ!

И доктор толстенький, очки рукой поправил,
Продолжил список, исключением из правил:

НЕТ инвалидности, вы тётя не амёба!
Никто вам не принёс- у вас НЕТ гроба!
НЕТ рака или спида в теле НЕТ!
НЕТ слабоумия, никто не скажет вслед!
Долгов на миллионы НЕТ у вас!
Продолжить этот список мне сейчас?

И дама рассуждая улыбнулась!
Как-будто в тот момент от сна проснулась!
Как окатили кипятком, дождём и градом,
И поняла- так много нету и не надо!

Всё остальное можно заработать!
Улучшить или презентует кто-то!
А временное НЕТ- преодолеешь!
Цени всё то, что ты сейчас имеешь!


Рецензии
Пока, гляжу, рецензий тоже нет...
Пусть пустоту заполнит мой ответ.
Точнее это будет мой вопрос:
А что же есть? (Простите за допрос)

Геннадий Рябков   18.11.2018 13:38     Заявить о нарушении