Хорошо!

Как хорошо,когда тепло,
И солнце греет без умолку.
А по ночам уже светло,
Сбивая пар влюбленных с толку.

Несутся мысли в голове,
Восток гоняет тучи прочь.
И льет рулады соловей
И день и ночь,и день и ночь.

Вдруг ночью молния сверкнет,
Ударит гром по голове.
А все равно душа поет,
Ведь снова солнце в синеве.

А поутру роса кругом
И холодом обдаст ковшом.
Не будем думать о плохом,
Пусть будет в мире хорошо!
2018


Рецензии