Пишу, свой путь, не лёгкий вспоминаю

Пишу,свой путь, не лёгкий вспоминаю
За окном звезда мерцает вдалеке
Хожу,с пером,у прошлого по краю
Без натуги,просто налегке.

Позади остались тропки и дороги
Ошибок,нескончаемый поток
Мели,омуты,пороги
Прошлых лет,едва заметный завиток.

Хорошо,тепло,уютно было
Душу грели солнышко,семья
Рассветы и закаты улыбались мило
Звенели,в сердце,трели соловья.


Но годы радости стрелою пролетели
Седина,морщины верх берут
Зачастили в гости штормы и метели
Здоровье сбой даёт, то там, то тут.

10.11.2018.
5.00.


Рецензии