Я в любви к тебе существую!

Ну и пусть, ты совсем не слышишь
И не видишь меня вживую.
Непричастностью не обидишь -
Я в любви к тебе существую!
Ну и пусть из моих желаний
Белый клин устремится в небо.
Словно крик журавлей бумажных,
Сердца стон затушует небыль.
И любовь воцарится силой,
Возвращающей рай любому -
Я весной журавлей просила,
И они возвратились к дому...

10.11.2018.    00:12


Рецензии