Тебя семейством поздравляем
Ты возвращайся в прежний строй .
Мы в уваженьи уверяем ,
Ждём нонче летом на постой !
Заменим капельницу водкой,
Селёдка вместо порошков.
Мясце с шкворчащей сковородкой,
При выборе большом горшков !
И одноклассная попойка
Подсветит душу серебром
Умчит в былое счастья тройка
Так будет вспомнить что потом!
Свидетельство о публикации №118111001725