Ночь уже на Сахалине
Почему то ты не спишь
С одноклассником в эфире
По Вотс апу говоришь.
Чтобы зря не тратить силы
В раздеванье поиграть
Медсестрёнки право милы,
Плоть твою поволновать!
Оживление наступит ,
На поправочку пойдёшь.
И болезнь сама уступит
Силы прежние вернёшь!
Свидетельство о публикации №118111001712