Останемся с тобой творцами

Нас годы украшают сединой,
И не зовут давно нас пацанами.
Но юности задор всегда с тобой,
Пока остались мы в душе творцами.

Дорог так много было за тобой,
И много новых, верю, перед нами.
Но жизнь ведет, все время, словно в бой,
Людей, которых признают творцами.

Летит планета в дымке голубой,
Сверкают звезды в космосе над нами.
Зовем людей мы в космос за собой,
Чтоб быть там вместе вечными творцами.

Кто сердцем чист и искренен душой,
Кто жизнь не мерит яхтами, дворцами.
Я верю, что вы здесь и вы со мной
И мы всегда останемся творцами.


Рецензии