С тобою рядом или без тебя

С тобою рядом или без тебя,
Я одинаково схожу с ума...
И прикасаясь к телу твоему -
Тобой одной, давно уже, дышу...

И каждый миг, что рядом ты -
Мне дарит чувство теплоты.
Мне воздуха с тобою мало...
Мы вместе спрячемся под одеяло.

В тебе одной хочу я утонуть.
Навечно, на всегда... И в этом суть...
Хочу с тобой я жизнь прожить,
И буду я тебя одну любить!!!

(10 ноября 2018 г.)


Рецензии