Диспут-Что было первым? продолжается...

"На Привозе.
Сначала было слово,
потом-слово-за слово
и понеслось..."


Юмор из "Одноклассников"




Помято курицей все покупателя лицо:
Сначала били курицей,потом-яйцом...
Торговец курицей остался налегке,
Продолжив диспут в ближнем кабаке...


Рецензии