Поцелуй Луны и Сатурна 11. 11. 18г
Необычайное событие-явление,
Сатурн-планета и земельный спутник
Соприкосались нежно своим свечением.
Его назвали люди поцелуем,
Так щедро наделяя чувством
Сближение Луны с Сатурном,
Продемонстрировав любви искусство.
Душой на космос ровняйтесь люди,
Цените главное и берегите в суе.
Другой возможности у вас не будет..
И наслаждайтесь поцелуем.
Свидетельство о публикации №118111001632