Любовь - для сердца лучшая ноша!

Любовь - для сердец наилучшая ноша,
Она помогает душе быть красивой,
Она помогает душе быть хорошей,
Она помогает душе быть счастливой.

А тот, кто имеет нечестную душу,
Любовь не  сумеет нести так красиво,
Любовь для него - тяжелейшая ноша
И он не сумеет в любви стать счастливым.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии