Помните земные люди

      Вы помните-земные люди,
      Что жизнь,у нас всего одна!
      Два сердца,любящих друг друга,
      Не могут,ведь расстаться навсегда!

      Они должны бороться,защищаться,
      Использовать,все шансы для себя..
      Не могут души потеряться,
      Ведь встретились,когда-то..для чего?

      Дороги,их соединились вместе
      И продолжали дальше путь!
      Сердца,их вместе грели души
      И жизнь,кипела вся вокруг!

      И что же,дальше приключилось,
      Что жизнь,пошла вся под откос?
      Остались лишь обиды,ссоры,
      Куда же делась-вся любовь?

      И нет порыва,вдохновенья,
      Соединить опять сердца..
      Чужие стали половинки
      И жизнь у каждого своя..

      Хочу совет,свой дать поверьте,
      Как не сложилась б,жизнь у Вас..
      Решайте,думайте мозгами,
      А не рубите-с горяча!


Рецензии