Перед рассветом
Не нужны советы разных лиц.
На запрос души ищу ответа
Всполохом сияющих зарниц.
Искушением чудес не ожидаю,
Нужно мне,… так хочется зарю,
Настоящую, и видную не с краю,
Ей и гимн любви своей спою.
В чуде от преддверия рассвета
Жду алмазного сияния росы,
Пусть танцует подо мной планета.
Остановятся волшебные часы.
И прольётся дождик благодати
Осенив любовь мою крылом,
Я сомнения свои уже истратил,
Посадив берёзку под окном…
Заговорам колдуна не верю,
То, что вижу – прямо говорю,
Справится с собою, я сумею,
Если даже сам в любви сгорю…
10.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118111001533
Здравствуйте, Александр.
Ольга Табунщикова 10.11.2018 08:05 Заявить о нарушении
Доброе утро, Оленька и хорошего, тёплого дня...
С уважением.
10.11.2018г.
Александр Нелединский 10.11.2018 08:08 Заявить о нарушении