Кино - жизнь

Дай же мне скорее руку
И не отпускай.
Станем ближе друг для друга,
Это точно знаю.
Все невзгоды и печали
Разметаем в прах.
Мы с тобой сильнее стали
В новых амплуа.

Мы свои сыграли роли
В театре одного актера,
Нам пора уже давно
Жизни испытать кино.
Средь обычной канители
Ежедневных новых серий
Сами для себя играем
Лишь для нас двоих сценарий.

Наши тропы шли поодаль,
Были в параллель,
А теперь слились, как воды,
В шумное шоссе.
Без разбора в том, что будет,
Сделан первый шаг.
Мы с тобой родные люди,
Наш не сорван флаг.


Рецензии