Взглянув в окно

Взглянув в окно, я понял вдруг,
Что мира там, на самом деле, нету,
Что призрачны и свет, и этот стук.
Подростки, что курили сигарету.

Я понял: существуем только мы.
Сердца, сердца, по-новому забившись,
В одно слились, затронувши умы.
Друг друга не забудем, раз приснившись.

Я помню, у качелей два крыла
Расправились, когда на них присела,
Полёт не остановит и скала,
С тобой просторам нету и предела.

Взглянув в окно, я понял вдруг,
Что страха жить, на самом деле, нету,
Забыть пора страдания всяких мук,
Тебе шепча, порадуюсь ответу.

10.11.18


Рецензии