Небесная прописка
Хоть улетели далеко,
Мне их небесная прописка
Даётся очень нелегко.
Ведь знаю точно, что уходят
Когда-то люди в мир иной,
Но не привыкнуть к этой мысли,
Как может свыкнуться другой.
Их творчество так волновало
Меня в различные года,
И Памятью народной стало,
Для некоторых навсегда.
Я освежаю эту Память
По мере скромных своих сил,
Родных кого-то может ранить,
А кто-то сам меня просил.
Не важно год, иль многолетие
Они судьбы моей костяк,
Кричу я снизу в их "БЕССМЕРТИЕ" :
Простите, если что не так.
10.11.2018. Л.Резников
Свидетельство о публикации №118111001453