Уже без снега не найти дорожек
Ноябрь густо их запорошил.
Вчера лишь было небо в звёзд горошек,
Сегодня холод властвовать решил.
Снежочек в свете фонарей маячил,
Вселенским он посланцем был высот,
И кожу обжигал, и был горячим,
Природных столько высветив красот!
Под тяжестью его - кусты клонились,
Холодных будет множество декад!
Повеселели люди, изменились,
Как будто слыша в ветре песнь цикад.
Свидетельство о публикации №118111001447
А у нас ветра... http://www.stihi.ru/2018/11/14/41
Николай Тарасов 3 22.11.2018 16:59 Заявить о нарушении