Источилось сердце

Источилось сердце все от нежности.
Словно плачет волком в поле мгла.
Что же горевать о неизбежности?
Эх, садова...кругла голова!

День и ночь ласкают душу сказкою,
Вторит им вечерняя звезда.
У начала всех начал развязки
Ожидаемы как талая вода.

Не грусти! Пусть день еще смеется
И трясет кудрявой головой!
Наша осень к нам еще вернется...
К нам другим...под этот мглистый вой...


Рецензии