мы дети оттепели

    

     Мы дети оттепели
Из 60-х
И детство наше не было плохим.
 И колыбельные нам пели наши мамы.
И книги нам читали наши папы,
Усталые ,
 Из дальнего похода ,
Пришли домой,
 И слава Богу!
 И это было счастье ,
 праздник Был!


Рецензии