Космос

Мало считать себя похуистом. Надо чтобы люди говорили про это. Но тебе должно быть похуй. Цикл
-----
Загоняешь себя по полной, в жизненных рамках,
В крови все пешки позади, а ты давно в дамках,
Твоя игра закончилась, я нажимаю кнопку
И пешка вместе с королём летят в одну коробку.

Какой исход сей партии? Ответь мне, моя муза!
Ведь я как терпящий шаман, завис от перегруза.
Я не рифмую на глаголы и слушаю старших.
Возможно как Берлиоз, залип на патриарших.

Тебе белый по нраву, но зима в блэк листе.
Закрыт словам проход, душа зарыта в пустоте.
Да больно надо, лишь лайкать тебя в инсте,
Да больно надо, дело ведь не лишь в тебе.

И лишь тебе поведать стоит о лице первом,
Больше о лицеприятном чем о лицемерном.
А ты желаешь быть одна? Нет, я не мучаю,
Но зачем бежать от себя, от случая к случаю?

————
Посвещается КД (Космос)


Рецензии