Ключ оборот поменять природу чаклубОмт на чеплодОп

  Ключ оборот поменять природу чаклубОмт на  чеплодОпсик

латтачаклубомтэвапиундвичеплодопсикимопросвит
ивсорномикисподолпечивднуипавэтмобулкачаттал

природа  чаклубОмт меняется на природу личности - чеплодОпсик

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии