Юстас Алексу...

«Юрий», обращался швед
«Юра» финн из фирмы «Коне».
«Боков Сан» один японец
И «Василич» - мой сосед.

Как меня Вы назовёте
Так и буду отвечать.
В гости, если позовёте -
Буду петь Вам и плясать.


Рецензии
Нет ну логично) и весело. Будем иметь ввиду.

Анастасия Корюшкина Детское   10.11.2018 17:11     Заявить о нарушении