С днём рождения Мэри

Сегодня годик красотке Мэри!
Мы её поздравить вовремя успели!
Пожелаем ей здоровья, радовать друзей,
Приезжайте гости, с вами веселей!
"Угощу вас всех на славу позитивом я,
С Люсей и Васяндром мы теперь семья!
С дядей Мусиком крепко я дружу,
Лексику на ушко о любви скажу!"


Рецензии