Свобода, свобода, свобода

Когда мне все в жизни однажды пустяк,
Такая уж видно порода.
По жизни иду, как гнедой, на рысях,
Свобода, свобода, свобода.

Жизнь мимо летит на своих скоростях,
Дождей не видали полгода.
Бывает, что нас, как на племя, растят,
Свобода, свобода, свобода.

Нам многое в жизни подруги простят,
Хватает забот у народа.
Но верим, по – прежнему, где-то трубят-
Свобода, свобода, свобода.

Себя мы увидеть хотим в сыновьях,
Как в них отразится природа.
И слышим, как ветер поет на полях:
Свобода, свобода, свобода.


Рецензии