Не люблю я в небе пустоту

Нет. Не люблю я в небе пустоту
Когда там ничего не происходит.
В зените солнце словно на посту,
И даже тень на землю не наводит.

Люблю когда низвергнется вода,
Полог туч когда чернее ночи.
И небеса взрываются, гудят
И радуют меня природной мощью.

И пусть бессильны мы перед грозой,
Но от нее мы обретаем силы.
Молнией написанный узор,
И нет его, наверное, красивей.


Рецензии