Поэты и критики

Поэта и художника легко обидеть.
Критиковать - всё легче, чем творить.
Но если, осудив, приговорили,
То не забудьте перед казнью накормить.

Когда кричите: "Это не анапест!
Здесь не хватает точки с запятой!",
Не забывайте, что поэты "сердцем" пишут,
Тогда как критики всё больше "головой".

Запомни, критик, вещь одну простую:
Ты без поэта никуда!
И из поэта критик получается,
Из критика поэт - никогда!


Рецензии
понравилось.
писать стихи нет дела проще -
бери бумагу карандаш...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.11.2018 05:31     Заявить о нарушении
Всего и делов!:)))

Новикова Наталья 3   10.11.2018 05:50   Заявить о нарушении