тихо снег ласкает крыши...
Сыплет белый без оглядки...
Мы с тобой в снежки играем,
Мы с тобой играем в прятки...
А ну-ка, кто кого догонит...
Не догонишь! Милый! Глупый!
Грею я твои ладони
И целую твои губы...
Рядом ты, как Ариадны
Чудодейственная нить.
Вместе мы, и так отрадно
Нежно, искренне любить.
Принимать взаимность взгляда,
И шептать любимой вновь -
Ты богиня, свет мой, ангел
И как рек разлив любовь.
Свидетельство о публикации №118111001214