Тёплый вечер...

Тёплый вечер на большом пергаменте,
Ты рисуешь за окном мороз.
Я встречаюсь с мыслями по памяти,
С песнями о лете не всерьёз.
Понарошку ищет подсознание,
Личное интимное звено.
Приходи любовь на опознание
Маленького счастья моего.
Сердце ожидает восприятия,
Каждым словом мягкого мазка.
Словно мы берём себя в объятия,
Белого и снежного листа.
А потом соединив желания,
Два в одно - картину и стихи.
Каждому своё на понимание
Времени в секундные штрихи.
Тёплый вечер, музыка великая!
Тихая и плачется камин.
Ты сказала, что луна двуликая,
Я писал, что месяц не один.
Тёплый вечер длительный, желаемый.
Будет он ещё когда нибудь...
Я тебе скажу, что очень раненый,
Ты напишешь тоже что нибудь!


Рецензии