Махабхарта -знание жизни о Вселенной

Несёшь любовь всем, любовью всё вернётся.
Не будь скупым дельцом сполна всё отдавай.
Наш Мир настолько совершенен,
Всевышний в совершенстве всё Создал!

И как в природе всё чётко и размерено,
Так и в душе нашей всё чётко
Развиваться должно.

Душа микроскопическое подобие Вселенной
Для обретения опыта душа явилась
В современный мир.

И коль душа являет образ человека,
А человек есть наивысшее из всех существ.
С любовью должен он...

Ко всем явлениям относиться,
К Земле, к природе, фауне и флоре
В которых тоже есть душа.

На Тонком уровне
Мы все едины -братья сёстры
И отношения любви
Должно присутствовать всегда.

Не должны уподобляться мы
По типу клетки раковой
И варварски относиться ко всему.

Мы знаем что происходит когда,
В теле раковая опухоль возникает
Она решает вдруг, что главная она.

И начинает соки лучшие
В себя все впитывать
Тем самым другие клетки
Оставляя голодными всегда.

Итог её печален, погибает с телом.
Виной всему гордыня,
Что возникла в клетке вдруг.

Гордыня это грех,
И это нарушение гармонии Вселенной,
Чтоб метастазы не разрушили Вселенную
Эта клетка уничтожению подлежит.

Все нарушители гармонии
Вселенной будут убираться.
Земля вступила в фазу очищения
От злобных всех существ.

Кто нарушал гармонию Вселенной,
Кто к гибели планету чуть- не привёл.


Рецензии