На Педант
А брезент для дождя-барабан.
Только в спальном мешке всё в порядке,
здесь не страшен ни дождь, ни туман.
Дождь-бродяга совсем обезумел,
и усилилась бодрая дробь.
Стала ночь и темней, и угрюмей,
а в лесу настоящая топь.
Утром высушит солнце просторы.
И забудется дождь-музыкант...
"Лучше гор могут быть только горы."
Завтра я покоряю Педант.
Свидетельство о публикации №118111001158