котоВасия-4 доверие 10. 11. 2018-4

ПИЖОН -
БЕЛЫЙ ПУШИСТЫЙ КОТ
с широкой мордой
похожий на рысь
.
.
года 4 назад
ПИЖОН
СВАЛИЛСЯ с КАРНИЗА
2-го этажа
-
вышел на кухне
в открытое окно
на металлический карниз
и соскользнул...
.
НАШЛИ ПИЖОНА
через НЕДЕЛЮ
когда уже потеряли надежду...
.
.
Пижон сидел в окне подвала
я явно не успевала до него дойти
на кличку не отзывался...
но рядом стояла девочка -
я просто попросила её
схватить кота за хвост -
я успела подлететь
и сама его уже за хвост
вытащила из подвала...
поблагодарила девочку
\ребёнок не пострадал\
а вот меня кот попробовал царапать...
но... обошлось...
.
.
ПИЖОН НЕ УЗНАВАЛ МЕНЯ...
других КОШЕК тоже
НЕ УЗНАВАЛ
как и они его...
.
но НЕУЗНАВАНИЕ
БЫСТРО ПРОШЛО...
НО...
.
.
...
конечно ПОВЕДЕНИЕ
КОТА ПИЖОНА ИЗМЕНИЛОСЬ...
.
и я же его
ВАРВАРСКИ ВЫТАЩИЛА
из подвала за ХВОСТ...
.
.
прошло ВРЕМЯ...
ПИЖОН МНЕ ДОВЕРЯЕТ
БОЛЬШЕ
чем ДРУГИЕ КОШКИ...
.
в чём-то он и НАХАЛЬНЕЕ стал...
но у ПИЖОНА
такое ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ ко МНЕ...
это невероятное ощущение!
.
.
10.11.2018г. 06-01
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018


Рецензии