Совершеннолетие
Отметил довольно интересный Юбилей.
Ему исполнилось сегодня Восемнадцать,
Скорее всем в бокалы,шампанское налей!
Пред ним уже открыты в Жизни все пути,
Дерзай,учись.Профессию себе приобрети.
Не забывай своей единственной Мечты.
Смелее будь,Жар-Птицу Счастья захвати!
Ты выбрал непростую себе судьбу Актера,
Сплав мужества и кропотливого Труда.
Желанье и Талант свернуть помогут горы
И выйти из борьбы тут победителем всегда!
Ты только никогда в себе не замыкайся,
Душой любого коллектива надо тебе быть.
Помочь товарищам своим всегда старайся,
Тогда тебя все будут искренне любить!
Больших успехов тебе в Жизни пожелаем,
Ещё Мы будем за тебя всегда переживать.
И мы в тебе уверены и твёрдо это знаем,
Что ты все роли на Ура будешь играть!
Свидетельство о публикации №118111001136