Нас тянет к тем
И даже,не хотим,вокруг всё видеть..
Нас тянет к тем,кто не достоин,
Кто сам себя,лишь в жизни любит.
Нас тянет к тем,кто нас бросает,
Кто мимо может пролететь..
Не скажет слова иль полслова,
Не скажет даже и привет!
Нас тянет к тем,кто быстро забывает,
Уходит,оставляя ряд проблем..
А мы,свои им души открываем
И думаем,что к нам,он на совсем!
Нас тянет к тем,кто строен и красив,
За ними,мы плохое и не видим..
Мы,как слепые,в розовых очках,
Прозренье наступает-только поздно..
Но,нас не тянет к тем,кто любит нас,
Мы доброты от них не замечаем..
Кто хочет жизнь,с тобой прожить,
А он в друзьях и большего не значит!
Мне хочется Вам дать совет,
Любите тех,кто любит Вас душой!
Кто в жизни,вас поддержит-не предаст,
А,если нет,то обратитесь к Богу!
Свидетельство о публикации №118111001130