котоВасия-3 психологически 10. 11. 2018-3

НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД
случайно
СИЛЬНО УДАРИЛА по ГОЛОВЕ\НОСУ
КОТА ШУРИКА
\чёрный с серебряным подшерстком\
.
просто опускала руку
а Шурка попался
по движению руки
и удар оказался сильным...
.
.
после этого
КОТ стал ПУГЛИВЫМ
и словно СНИК...
.
пришлось КОТА
БОЛЬШЕ ЛАСКАТЬ
по-НОВОЙ
ЗАСЛУЖИВАТЬ
ДОВЕРИЕ КОТА...
.
НО
то СЛУЧАЙНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ
ИЗМЕНИЛО КОТА
.
ПОСЛЕДСТВИЯ ЗАМЕТНЫ -
....
даже если эти последствия
и не видны посторонним -
но...
.
.
ВЫВОД:
.
ИСПУГ\СТРАХ
ИСКАЖАЕТ
ПСИХИКУ
.
.
10.11.2018г. 05-47
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018


Рецензии