Ленинград и Киев - герои

Санкт - Петербург не выдержал б блокады
И Киев ныне Порошенко взят
Куда тогда фашисты не входили
Сегодня наблюдаем, - он им брат...

Кто Мать, Отец, кто братья? - Помогите!
Кричит в огне пылающий  Донбасс
Всем прочим, что живут ещё, скажите
Что жгут в огне и вырезают нас...


Рецензии