котоВасия-2 глухой котик 10. 11. 2018-2

он родился позднее...
наши кошки пушистые
а этот был розовый...
даже подумали
что он будет гладкошерстным
.
сейчас у него шерсть более длинная чем
у сестрички...
.
.
вначале у котят были голубые глаза...
у мамы их глаза голубые...
.
сын всё спрашивал -
слышит ли котик
у знакомых сына голубоглазый
белый кот - глухой
.
.
вначале не было ничего странного
ну разве что
котята были более шумными -
громко орали...
.
.
это сейчас понятно
что котик не слышит
и поэтому орал
на всю мощь...
.
.
.
глухой котик
на недельку
запаздывает в развитии
.
.
...
глухой котик
совсем ИНОЕ
чем ОБЫЧНЫЕ КОШКИ -
КОТИК
НЕ МУРЛЫКАЕТ\НЕ ПОЁТ...
по-ИНОМУ
РЕАГИРУЕТ
когда берёшь на руки...
-
словно пустовато -
НЕТ КОШАЧЬЕЙ РЕАКЦИИ...
.
.
может и этому НАУЧИТЬСЯ
ПОПОЗЖЕ...
.
.
10.11.2018г. 05-39
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018


Рецензии