Д. С. Ч. 798 Вошел коряк...

Публ.
                В  колымском  ресторане.
"Вошел  коряк  -  и  без  рубашки.
Вошла  славянка  -  и  без  юбки.
Коряк  уж  к  ней:  мол,  как  без  пташки?
Мол,  здесь  без  дахи  -  неуютки.
Сидит  славянка  в  роли  дашки.
Ну  а  коряк  -  парнишка  юркий  -
уж  горячит  лихие  ляжки
воспоминаньями  о  вьюге.
И  бредят  ляжки  после  глажки  -
воспоминаньями  об  -  юге."
                Б-но,  1973


Рецензии