Процент надежд
И небосвод стал опускаться ниже,
И ясно мне, что мы не станем ближе,
И я в муку зерно надежд смелю...
Процент надежд равняется нулю!
Как хорошо, - процент определен,
Мне нравится во всем определенность!
Я к одиночеству всегда имела склонность.
Ты ж правильною логикой силен.
Как хорошо! Процент определен!
Процент надежд свернулся до нуля.
О, полный ноль, ты логикой усилен,
А перед ней и миллиард - бессилен...
Любовь слаба в спасеньи корабля -
Судьба и рок стояли у руля...
10.11.2018
Свидетельство о публикации №118111001067