Осенняя нота...

Осенняя нота-
Лист жёлтый у ворот...
"Расплакалась" погода...

Оденусь и немного
По лужицам пройдусь...
Почувствую, что осень
Пропела свою ноту...
Пропела свою ноту...
Ноту - "Грусть"...
    7.11.2018.


Рецензии