Окна RUS. ТА
это
не сказать
НЕТ, но -
сделать ДА.
Эмигранты:
унесённые ветром
перемен.
Белый дом -
хронически совращается -
то Мерилин,
то - Моникой...
Технологии отъёма
у народа
денег
развиваются - быстрее
механизмов
их выплат.
Желающих
хорошо работать -
всё меньше,
а прекрасно
жить -
всё больше.
Недостаток слов
в политике
с лихвой
компенсируется - избытком
пуль.
Игра слов:
Крымский мост -
MOST!
Свидетельство о публикации №118111001053