Ресторан Белый лев

В ресторане "Белый лев"
Много черных королев,
Там живет моя печаль,
Спит, укутавшись в вуаль.

В ресторане "Белый лев"
Толстый босс сидит вспотев,
Он соскучился по тем,
Кто живет и без проблем...

Официант, поставь хороший джаз,
Я заказал его для нас.
У жизни столько долгих дней,
Я иду за ней.

Под заморенный биг-бенд,
Лысый, маленький бармен,
Мне прощупает карман,
И нальет "Камю" в стакан...

В ресторане "Белый лев"
Вновь звучит хмельной напев.
Там бродяга гитарист
Блюз сыграет нам "на бис"!

Официант, поставь хороший джаз,
Я заказал его для нас.
У жизни столько долгих дней,
Я иду за ней.


Рецензии