Осень

Разбросала осень листья.
Каждый лист - в кольце брильянт.
В Кёнигсберге есть могила,
В ней покоится сам Кант.

«Вещь в себе» нам не понятна,
Обратитесь к мудрецам:
Объясните нам, но  внятно,
“Умный он или дурак?”.


Рецензии