***

Уже никогда не расстроюсь
И честность моя не нужна
Вы все заврались,не скрою
И я никому не должна
Когда обижаются смело
Все те кто играют со мной
Кидаются фальшью умело
И наступают на боль
Когда отвращение сильнее
Натянутых лиц или глаз
Найдете кто послабее?
И выльете желчь напоказ
Хочу не уподобляться
Хочу быть сильнее чем вы
В пустые лица смеяться
Я вышла,я вне игры!


Рецензии