Ноябрь

Ноябрь,
Конечно,
Совсем
Не апрель,
По стилю
Похож,
Одна
Акварель.
В небе
Фиалки,
Слезинок
Дожди,
Ветки,
Как палки,
Тепла и не жди.
И не надейся,
И не мечтай,
Россия,
Ты помнишь,
Северный край.
Но, чем холоднее,
Я знаю теперь,
Тем больше
Любви,
Поверь мне,
Поверь.
10 ноября 2018 года.


Рецензии