Не за горами...
У каждого из них свои поклонники. Не говоря уж о БКЗ, Оперном и др. театрах, а также филармонии. Рекомендуем!
Не за горами Декада инвалидов в республике - в начале декабря, где наше ЛИТО всегда принимает активное участие. Приглашаем 2 декабря в 13 часов в Музей М.Горького и Ф.Шаляпина на Лит. чтения ЛИТО им.М.Зарецкого.
Свидетельство о публикации №118111010327