след
И тянет в путь опять упрямо,
И в каждом сне другая роль,
В любой стране другая пряность
Совсем тот сон не уберечь,
Что вам судьбою уготован,
Огни любви не устеречь,
Коль утекли уже из дому
Мерцание тихое в ночи,
Касание душой безбрежной,
Счастливое здесь не кричит,
А просто обнимает нежно
Перетекание ночи в утро,
Прозрение в пришедшем дне,
По параллелям скользишь мудро,
Свой след оставив на окне
11.11. 2018
Свидетельство о публикации №118111010311