Вот увидишь, я пить больше не буду!

Вот увидишь,я пить больше не буду!
Похудею и помолодею.
Не курил и не буду.
Играть в Казино не стоит, проиграю.

Буду играть исключительно в лото,
Смотреть кино о Жане Бельмондо.
Из всех девушек - лишь ты,
Твои мечты - мои мечты.

Слово даю, пить больше не буду!
Построю дом, жизненный!
Посажу сад витаминный!
Не курил и не буду.

Никогда больше пить не буду!
Покарай меня Бог, если ещё обижу.
Уважать тебя - дело чести.
Буду правдив и честен.

Без тебя нет смысла в жизни.
Без тебя нет счастья и любви...
Без тебя у меня планов нет никаких.
Ты моя спасительница с небес святых.


Рецензии
Мне понравились отзывы на этот стих. Радует, что есть единомышленники в вопросе борьбы с алкоголем, курением и прочими соблазнами...

Рафаил Хасанов   15.11.2018 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.