Создатель

Взял вселенную в жмень
и очистил от сора.
Разделил ночь и день,
сушу,море и горы.

СОздал с праха людей,
наградил их душою
будь ты хоть иудей,
или грешным изгоем.

Не каноном судил
и дал полную волю.
Бил?Грешил он и бил
чтоб не делал так боле.

Кто тебе он?Отец.
Выше имени нету.
Ну а ты?Я стервец
что так долго шёл к свету.
ПОДОРОЖНИК.
10.11.18г.


Рецензии