Мне очень хочется с тобой побыть сегодня...

Мне очень хочется с тобой побыть сегодня
Обычной женщиной земной – совсем не модной.
Не виртуально, а обняв, в любви признаться.
От тишины в душе устав, ответ дождаться...


07.11.2018.   20:47


Рецензии